AdSense-web

09 июня 2020

Как вывести средства с помощью Skrill?

Как вывести средства с помощью Skrill?

Электронная платежная система Skrill позволяет выводить средства на карту, с которой не делал пополнение. Верифицировать банковские карты или аккаунт, при вводе или выводе средств не потребовалось. Есть возможность добавить в аккаунт виртуальную долларовую карту Mastercard и вывести на нее средства с меньшей комиссией.

В сети, достаточно негативных отзывов о системе Skrill, пишут о проблемах вывода средств, верификации счета и больших комиссиях. Иногда, не остается другого выбора, как вывести средства с помощью этой системы.

Пополнение счета Skrill. В Украине, размер комиссии Skrill на пополнение счета, составляет 2.5 % для всех способов оплаты. Проверьте возможность пополнения счета для своей страны и выберите валюту. Skrill поддерживает международные типы карт, в том числе, VISA и Mastercard.

Размер комиссии на пополнение счета Skrill

Пополнение счета с карты VISA, действительно, происходит с комиссией 2.5 %, которая, как видим, списывается с банковского счета.

Размер комиссии на пополнение счета Skrill

Оплата на игровом сайте прошла без комиссии. При создании счета, не забудьте выбрать опцию оплаты онлайн-игр, иначе платеж не пропустят.

При добавлении Mastercard, система предупреждает, что оплачивать покупки в магазинах с помощью средств, пополненных этой картой не получится, но на сайте магазина, через систему Skrill можно ввести данные такой карты.

Оплата Skrill картой Mastercard

Как покупать криптовалюту через Skrill? В платежной системе можно покупать, хранить и обменивать криптовалюты. Именно хранить и обменивать, так как перевести ее на свой кошелек нельзя. Таким образом, Skrill предлагает сформировать инвестиционный портфель и получить прибыль на колебаниях курса. Здесь даже есть возможность исполнения отложенных заявок, как у форекс-брокеров, но в отличии от них, трейдинг осуществляется без кредитного плеча.

Как покупать криптовалюту через Skrill?

В разделе помощи системы, можно прочитать, что, когда на балансе счета Skrill есть криптовалюта, ее можно отправлять другим пользователям Skrill, создавать автозаявки и резервы. Так же указано, что, в настоящее время вы не можете переводить криптовалюту на сайты, принимающие оплату с помощью Skrill или на криптовалютные биржи.

Вывод средств из Skrill. Размер комиссии на вывод средств из Skrill для Mastercard составляет 5 %, для VISA 7.5 %.

Размер комиссии на вывод средств из Skrill

На данный момент, у меня есть долларовая карта VISA, и пополнял счет с нее, поэтому и выводить придется на нее, хотя и с большими процентами. Однако, позже добавил гривневую карту Mastercard и система была не против вывести доллары на нее.

Вывод средств Skrill на Mastercard UAH. Интересно заметить, что к полю "комиссионные сборы за обработку" относится сноска, которая предупреждает, что транзакция будет обработана в UAH, и при совершении транзакций по выводу средств в валюте, отличающейся от валюты счета Skrill, к оптовому обменному курсу валют добавляется комиссионный сбор в размере 4 %".

Вывод средств из Skrill

В поле комиссионного сбора указанна сумма за вывод средств с Mastercard, которая составляет 5 % от востребованной суммы. Востребованная сумма по указанному курсу обмена и составляет отправленную на банковский счет. В связи с этим непонятно, придет ли на банковский счет указанная сумма, или с нее вычтут еще 4%, а это будет минус 124 гривны.

Вывод средств Skrill на VISA USD. Здесь, валюта счета Skrill не отличается от валюты карты VISA. Комиссия на вывод средств составляет 7.5 %.

Вывод средств Skrill

Теперь, умножаем сумму перевода на курс обмена Приват24 119,53 * 26.45 = 3161,5 грн. Таким образом, из-за заниженного обменного курса Skrill, выводить деньги выгодней в валюте счета, даже, не смотря на больший процент комиссии карты VISA. И это, еще без учета предполагаемого вычета комиссии за вывод средств в валюте, отличной от валюты счета. Средства поступили на карту в течении 2 дней.

Skrill позволяет выводить средства на карту, с которой не делал пополнение. Добавил в аккаунт виртуальную долларовую карту Mastercard, и в следующий раз попробую вывести на нее с меньшим процентом. Замечу, верифицировать ни карты ни аккаунт, ни при вводе ни при выводе средств не потребовалось.


Комментариев нет:

Отправка комментария