13 июля 2014

Тарифы обналичивания чека AdSense в ePayService

Размер комиссии платёжной системы ePayService за обналичивание чека AdSense, в том числе, при использовании услуги iCheck, можно увидеть на соответствующей странице сервиса. На данный момент, условия тарифа "Базовый", это комиссия от 3% до 5%, суммы чека, в зависимости от личной накопительной скидки. Для чеков AdSense действует специальное предложение по обналичиванию чеков - всего за 2.5%.

Существует, также, тариф «Премиум», где комиссия составляет всего 2%, но минимальная сумма 8 USD. Тариф «Премиум» доступен любому пользователю без доплаты и выбирается по желанию. Единственное отличие от базового тарифа – низкий процент и минимальная сумма комиссии. Раз в год вы можете сменить тарифы бесплатно. Сделав не сложные расчёты, увидим, что тариф «Премиум» выгоден, если сумма чека превышает 400 USD.

Услуга iCheck не является обязательной заменой классического способа обналичивания чеков и распространяется только на чеки в американских долларах суммой до 5000.00 USD, выпущенные банками США. Ранее, я затрагивал тему использования услуги iCheck и описывал сроки такого обналичивания на собственном примере. Если вы внимательно прочитаете опубликованную там переписку с поддержкой в чате, заметите, что я писал о надписи "Идут технические работы" в разделе iCheck. То есть, мне повезло, и я вовремя тогда успел отправить копию чека через эту услугу. Сотрудники поддержки, проигнорировали замечание, но спустя почти месяц пояснили в своём блоге причину, по которой, даже на данный момент, не функционирует услуга iCheck. Хоты ePayService и обещает продолжать обналичивать чеки с помощью услуги «iCheck», по новой единой комиссия 3.75% за любой чек, вне зависимости от компании отправителя, на данный момент услуга по-прежнему недоступна и отображается надпись "Идут технические работы".

Начиная с 21 июля 2014, тарифные планы «Базовый» и «Премиум» с текущими комиссиями будут действительны только для чеков, обналичиваемых классическим методом с пересылкой оригинала чека в один из офисов системы, без загрузки копии чека в раздел «iCheck» (с или без передачи оригинала чека в один из офисов компании).

Комментариев нет:

Отправить комментарий