17 июня 2014

Как обналичить чек AdSense через ePayService?

Основная информация о том, как получить денежные средства по чеку Google AdSense размещена на сайте ePayService. Из основного, следует запомнить, что на данный момент, чеки, выписанные на ваше имя, сервис принимает только в долларах США. В иной валюте чеки принимаются, если выписаны на имя компании.

Кроме того рекомендуем ознакомиться с наглядным руководством, как обналичить чек от Google на Habrahabr. При регистрации в сервисе требуется ввести много личных данных, но особенно удивляет настройка поля "ICQ" как обязательного для заполнения. Чем при этом руководствовались создатели формы - непонятно. Ещё, не забудьте подтвердить кодом из SMS введённый мобильный номер иначе кнопка создания аккаунта будет неактивной.

Несмотря на то, что я подавал заявку на открытие счёта в ePayService в выходной день, положительный ответ пришёл на следующий, также выходной день. Начало сотрудничества с оперативного ответа радует. Ответ пришёл как по SMS, так и на электронную почту. Не забудьте сменить пароль, указанный в письме при первой же возможности, после входа в систему EPS Online.

В колонке "Пополнение счёта" выбираем меню "iCheck" - услугу обналичивания чеков по цифровой копии (отсканированному изображению) чека. Далее следуем инструкциям, в том числе и по заполнению специального поля на обратной стороне чека так называемой передаточной надписью с вашей подписью.

Чеки от Google AdSense принимаются к обналичиванию через iCheck без пересылки оригинала в офис компании. Для получения выплаты достаточно отсканированной с соблюдением всех правил копии чека, с нанесенной на него передаточной надписью. Для чеков от Google AdSense средства выплачиваются по наступлению даты зачисления чека, без ожидания оригинала. Такая оперативность не может не радовать, утром загрузил копию чека, и уже днём пришло на email сообщение, что чек подтверждён. При этом, в меню "iCheck" статус заявки будет "Оригинал чека получен".

Дата зачисления чека указана через несколько дней, что соответствует заявленным системой срокам - максимальные сроки зачисления средств на счёт клиента для чеков, выпущенных банками США до 2 рабочих дней, начиная с даты, следующей за датой депонирования, для чека или суммы чеков менее 1000.00 USD в день. Выплата возмещения по чекам осуществляется в долларах США, путем зачисления на ваш внутренний счёт в платёжной системе ePayService. Теперь, вы можете использовать внутренний счёт как электронный кошелек для расчетов в сети и для многих других целей. О сроках зачисления средства на внутренний счёт в ePayService и некоторых нюансах этого процесса, читайте в следующей статье.

Комментариев нет:

Отправить комментарий